Противопожарные двери и ворота Двери 3-го класса защиты Технические двери Стальные двери Ворота и рольставни Фурнитура Контакты Сертификаты Прайс-лист ТУ на двери О компании Фотогалерея

Дверь КХО –надежная защита вашего помещения с оружием и боеприпасами.

Дверь в комнату хранения оружия (КХО) –это дверной комплекс, который устанавливают в специализированных помещениях, таких как оружейная комната, стрелковый тир, склады и хранилища для демонстрации и хранения оружия. Комплекс состоит из двух дверных блоков,один из которых - наружная сплошная глухая дверь, другой- внутренняя – решетчатая. 

Двери, предназначенные для установки в комнатах хранения оружия, должны быть устойчивы к взломам и иметь не менее 3-его класса защиты.Компания «INKOM-FIRE» занимается производством специализированных дверей высокого качества, в том числе и дверей в комнату хранения оружия (КХО). Наши двери соответствуют всем стандартам и требованиям, установленным приказом МВД РФ от 12 апреля 1999 г. N 288.

Приложение к приказу МВД РФ от 12 апреля 1999 г. N 288

Инструкция по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации.

XX. Требования к размещению оружия, оборудованию оружейных комнат, хранилищ, складов, помещений для показа, демонстрации либо торговли оружием, стрелковых тиров и стрельбищ.

169.3. Дверные проемы оборудуются:

сплошной стальной дверью толщиной не менее 3 мм, усиленной по периметру и диагоналям стальным профилем толщиной стенок не менее 3 мм и шириной полок (сторон) не менее 50 мм;

решетчатой дверью из прутка диаметром не менее 16 мм с размером ячеек не более 150 х 150 мм, который также приваривается по периметру и диагоналям;
стальным коробом из профиля с толщиной стенок не менее 5 мм и шириной полок не менее 100 мм.

169.4. Вышеуказанные металлические решетки в каждом месте пересечения прутьев и соединения с профилями провариваются, а концы коробов дверных проемов заделываются в стены на 80 мм и цементируются.

169.5. Входная и решетчатая двери должны иметь внутренние замки, разные по секрету, надежные крепления и устройства петель.

Ригели замков или запирающих устройств по площади поперечного сечения должны быть не менее 3 см2.

Входная дверь дополнительно оборудуется приспособлениями для опечатывания, а также стальными проушинами толщиной не менее 3 мм для запирания снаружи навесным замком либо вторым внутренним замком.

Мы производим металлические двери для комнаты хранения огнестрельного оружия, учитывая каждый из пунктов в приложении, указанном выше. Все наши двери имеют лицензию на монтаж и сертификаты соответствия, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. 

Таким образом, купив и установив наши двери для оружейной комнаты, вы получите самый хороший уровень защиты. Специалисты «INKOM-FIRE» - настоящие профессионалы своего дела, в кротчайшие сроки они изготовят и установят дверь с решеткой в вашем помещении.Не тяните, закажите дверь в комнату хранения оружия (КХО) прямо сейчас, оставив заявку или позвонив по номеру, указанному на нашем сайте. 



11.06.2016



← Возврат к списку