Противопожарные двери и ворота Двери 3-го класса защиты Технические двери Стальные двери Ворота и рольставни Фурнитура Контакты Сертификаты Прайс-лист ТУ на двери О компании Фотогалерея

Технические взломостойкие двери (3-й класс)

Есть помещения, которые требуют особой защиты. Будь то производственный цех, офис с ценными бумагами или любое другое учреждение, сохранность которого крайне важна для вашей стабильной работы. В таком случае, позаботиться об этом нужно особенно, а именно установить максимально обезопасящие вас элементы. Например, такими можно считать взломостойкие двери.

Особенность взломостойких дверей в их особой конструкции. Утолщенные профили и минеральные плиты не только эффективно отводят тепло, но и делают проникновение в помещение почти невозможным. По российским стандартам, взломостойкие технические двери должны выдерживать не менее 1,5 часов работы электротехническим инструментом, открывая при этом лишь частичный доступ. Для полного же доступа должно потребоваться не менее 2-х часов работы. Так же двери 3-его класса защиты  оснащены и специальными взломостойкими замками - без них дверь, какой бы она не была прочной, никак нельзя назвать взломостойкой. Но стоит заметить, что класс защиты двери определяется отдельно от замков, так что вы вполне наткнуться на непрочную дверь я усиленными замками. Или наоборот, на хорошую взломостойкую дверь, но с замком, оставляющего желать лучшего. И того, и другого варианта стоит избегать, так как в итоге вы не получите должной защиты - один слабый элемент сведет на нет все усилия по защите вашего имущества. Такие двери стоят дешевле, чем полностью защищенные, поэтому старайтесь не выбирать подозрительно дешевые взломостойкие двери.


Наша компания производит огнестойкие двери 3-го класса защиты. Это высококлассные изделия смогут защитить ваше имущество от любых угроз - пожаров, незаконных проникновений и других. Взломостойкие двери крайне важный атрибут безопасности и если вы знаете, что ваше имущество представляет большую ценность, то не стоит им пренебрегать.



17.12.2015



← Возврат к списку