Противопожарные двери и ворота Двери 3-го класса защиты Технические двери Стальные двери Ворота и рольставни Фурнитура Контакты Сертификаты Прайс-лист ТУ на двери О компании Фотогалерея

МЧС нашел массовые нарушения противопожарной безопасности в детских лагерях

Сейчас МЧС занимается проверкой более 46 тысяч учреждений, административные дела возбудили в отношении 200 нарушителей, сообщает rns.online.

К ответственности уже привлечено более 1,3 тысячи должностных лиц, административные дела передали в судебные инстанции.

«Основные недостатки, которые типичны для всех оздоровительных учреждений — это нарекания к эвакуационным выходам, когда мы видим двери с замком. Мы требуем легко открывающиеся засовы», — рассказал директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Ринат Еникееев.

Вторым нарушением, которым часто грешат в детских лагерях, стали неработоспособные системы защиты от пожара. Как сообщил директор департамента, огнетушители во многих оздоровительных учреждениях просрочены, а персонал зачастую не может назвать телефон пожарных.

От себя мы хотим добавить, что ваша безопасность - в ваших руках, закажите противопожарные двери сейчас, потом может быть уже поздно!


16.05.2018



← Возврат к списку