Противопожарные двери и ворота Двери 3-го класса защиты Технические двери Стальные двери Ворота и рольставни Фурнитура Контакты Сертификаты Прайс-лист ТУ на двери О компании Фотогалерея

Полезная информация

13.08.2016 Цена на противопожарные двери.

Противопожарные двери – это важнейший элемент, обеспечивающий защиту помещений от распространения огня идыма. Стоимость таких дверей у разных производителей и поставщиков может значительно различаться.
10.08.2016 Установка противопожарных дверей

Технология установки противопожарных дверей достаточно непростая и имеет некоторые особенности.
22.06.2016 Классы защиты металлических взломостойких дверей.

Металлическая взломостойкая дверь – это конструкция, предназначенная для защиты тех или иных помещений от взломов и проникновений. Важнейшая характеристика такой двери – ее класс защиты.
17.06.2016 Дверь в котельную в частном доме

Котельная – это самая важная часть дома, где располагаются жизненно необходимое оборудование, обеспечивающее комфорт и уют для проживания за городом.
11.06.2016 Дверь КХО –надежная защита вашего помещения с оружием и боеприпасами.

Дверь в комнату хранения оружия (КХО) –это дверной комплекс, который устанавливают в специализированных помещениях, таких как оружейная комната, стрелковый тир, склады и хранилища для демонстрации и хранения оружия.
28.12.2015 Противопожарные двери со стеклом

Правила противопожарной безопасности ставят обязательным условием наличие противопожарных дверей в местах с большим скоплением людей или технических средств. И это очень полезное правило, ведь оно часто помогает сохранить имущество и жизни людей.
23.12.2015 Выбираем технические двери

Двери для нас один из привычных предметов обихода. Мы всегда помним, что главная их функция это защитить дом от злоумышленников, пытающихся незаконно в него проникнуть. Однако, мы так же всегда стремимся к тому, чтобы наши двери были красивыми, отлично подходили под убранство нашего дома и в целом, доставляли эстетическое удовольствие.
17.12.2015 Технические взломостойкие двери (3-й класс)

Есть помещения, которые требуют особой защиты. Будь то производственный цех, офис с ценными бумагами или любое другое учреждение, сохранность которого крайне важна для вашей стабильной работы.
02.12.2015 Раздел в стадии наполнения

Раздел в стадии наполнения