Противопожарные двери и ворота Двери 3-го класса защиты Технические двери Стальные двери Ворота и рольставни Фурнитура Контакты Сертификаты Прайс-лист ТУ на двери О компании Фотогалерея

Вор не пройдет. Как защитить квартиру от грабителей

Летом, когда начинается сезон отпусков и напряженных дачных работ, особенно актуальной становится проблема защиты жилища от квартирных воров. Какими эффективными и доступными средствами можно обеспечить жилье от проникновения преступников - читайте в нашей статье.

Как обезопасить окна – этот вопрос важен для жителей первого и последнего этажей. Отметим, что профессиональные воры умеют вскрывать пластиковые окна даже с установленной системой против внешнего проникновения. С помощью каких средств можно защитить окна?

  • Металлические решетки. Одно из самых простых средств защиты – решетки из квадратного прута (сечением 12-16-мм).
  • Роллеты (рольставни) Они служат аналогом решеток, при этом полностью защищают стекла от повреждения. Оконный роллет в случае необходимости может быть закрыт в считанные минуты. При этом злоумышленник не только не проникнет внутрь, но и не сможет повредить стекло. Алюминиевые роллеты отличаются высокой прочностью. Также благодаря коррозийной стойкости (они устойчивы к воздействию влаги) роллеты прослужат вам долгие годы.
  • Покрытие окон бронированной ударопрочной пленкой. Наличие такой пленки делает стекло антивандальным – оно может выдержать даже удар топором. Пленка наносится не со стороны уличного оконного проема, а на внутреннюю поверхность со стороны помещения.
  • Специальные ручки, оснащенные замками. Их можно установить как на пластиковые, так и на деревянные окна. В такие ручки вмонтированы замки, которые закрываются на ключ. Чтобы открыть такой замок с помощью отвертки, преступникам придется долго возиться.

Входные двери

Самый надежный вариант материала входной двери – если полотно двери изготовлено из стали: ее сложнее всего выломать, деформировать или разрезать. Для многоэтажных домов подойдет полотно 2-3 мм, а для загородного дома – полотно от 3 мм. Лучше, если дверь открывается наружу, так ее будет сложнее выбить.

Наша компания специализируется на изготовлении усиленных дверей, мы гарантируем прочность и долговечность своих конструкций!


22.03.2018



← Возврат к списку